नेक सब काम करता रहू, nek sab kaam karta rahu,
यार के नाम करता रहू। yaar ke nam karta rahu.गम छुपा के रखू मैं सदा, gam chhupa ke rakhoo mai sda,सुख सरेआम करता रहू। sukh sareaam karta rahu.दूसरे शक न करते तभी, doosre shak n karte tbhi,सब खुलेआम करता रहू। sab khuleaam karta rahu.ये अदा ख़ास अपनी पता, ye ada khas apni pta,बात मैं आम करता रहू। baat mai aam karta rahu.
काश मैं छोड़ तू फकत तू, kash mai chos tu fakat tu,
सुबह से शाम करता रहू, subah se sham karta rahu.
जिन्दगी भर करे बंदगी, jindgi bhar kre bandgi,
"रैन"आराम करता रहू। "रैना" "rain" aaram karta rahu."raina"
शौख इक शाम करता रहू।
प्यार बदनाम करता रहू।
गम छुपा के रखू गा सदा,
सुख सरेआम करता रहू।
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें