धर्म क्या है नही जानते,
मुर्ख खुद को खुदा मानते।
बंदगी पे किताबे लिखी,
खाक खुद ही रहे छानते।
वक्त के साथ हम भी चले,
लोग ये भ्रम अब पालते।
भूख से जो निभाते रहे,
शिकन वो बल नही डालते।
शाम की फ़िक्र अब रैन को,
दिन चढ़े में न पहचानते। ...... "रैना"
dharm kya hai nhi jante,
murkh khud ko khuda mante.
bandgi pe kitabe likhi,
khak khud bhi rhe chhante.
waqt ke sath ham bhi chle,
log ye bhram ab palte.
bhukh se jo nibhate rhe,
shikan vo bal nhi dalte.
sham ki fikr ab "rain" ko,
din chrhe me n pahchante..."raina"
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें