सोमवार, 22 अक्टूबर 2012


नेक सब काम करता रहू,        
यार के नाम करता रहू।           गम छुपा के रखू मैं सदा,         सुख सरेआम करता रहू।        दूसरे शक न करते तभी,          सब खुलेआम करता रहू।         ये अदा ख़ास अपनी पता,          बात मैं आम करता रहू।         

काश मैं छोड़ तू फकत तू,       
सुबह से शाम करता रहू,        
जिन्दगी भर करे बंदगी,          
"रैन"आराम करता रहू। "रैना"

 nek sab kaam karta rahu,
yaar ke nam karta rahu.
gam chhupa ke rakhoo mai sda,
 sukh sareaam karta rahu.
 doosre shak n karte tbhi,
 sab khuleaam karta rahu.
 ye ada khas apni pta,
 baat mai aam karta rahu.
 kash mai chos tu fakat tu.
subah se sham karta rahu.
 jindgi bhar kre bandgi,  
 "rain" aaram karta rahu."raina"

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें